星期日, 7月 22, 2007

第七屆亞太兒童領袖特會感恩見證(一) 柯美鈴(領隊)

感謝主!神大能的作為在孩子們身上,使他們渴慕神,被神的愛包圍,被神的靈感動。這是我們向神求的恩,讚美神,賜下這恩典!也要為這16位孩子的全然順服,遵守團體紀律,樂意服事及專注學習,向神獻上尊榮及感恩!
每個孩子在課業的學習是一年一年累積而來的,其他才藝或訓練也一樣,所以屬靈的操練及學習也相同。原則上應是對的,但神的大能可使它更快,30倍、60倍、甚至100倍的成長。但總要有個開始及持續的操練。
亞伯拉罕之所以成為信心之父,因他獻上以撒!這瘋狂的舉動絕非一般人所能做,因通不過人的理智及悟性。但他為何作這事?是上帝要他做的!他怎麼這麼清楚?因他與神在靈裡的關係是經過培養。長期建立的關係。甚至神稱他為朋友!
  許多先知所做的都很瘋狂,不是嗎?摩西領以色列人過紅海。他如何確定,腳踏下去,紅海一定分開?以利亞嘲笑450位假先知,他如何知道神一定馬上成就他的禱告?因他已被操練過,對神確實有把握!聖經中太多的例子了。正確的回應神是需要被操練的,A-Men嗎?
 當神給我們一個不容易的環境、問題;或不好相處的同工...。我們如何回應神所量給我們的這一切?這也是我們期待神施恩在每個孩子及我們自己身上的:清楚神的旨意並正確的回應神!神定要操練我們!! 從小處做起:當眼下看見喜愛的東西,不是你的;或許你知它是誰的,但四下無人;而神的眼目遍察全地,你如何回應神?如何決定?神允許我們失敗,但祂更願意我們向祂支取恩典,謙卑來倚靠祂。在末世超然的屬靈風暴來到時,我們如何有把握一直站在神這邊呢?最後,牧師提醒我們重建倒塌的帳幕。它的三根柱子是:敬拜讚美;讀經禱告;及服事主。它的屋頂是:尊榮神和敬畏神。要每天立起帳幕哦!彼此勉勵!

沒有留言: